Menus
Tarifs de la salle « Le Bas Treme »
3 forfaits au choix :
Toute l’année soirée dansante 180,00 €
EN HAUTE SAISON – Avril à Septembre
1400,00€ du vendredi après-midi au dimanche en fin de journée.
Avec 1 nuit de couchage en chambre et chalets pour 27 personnes.
En supplément 100,00€ location draps pour lits doubles préparés au nombre de 6.
(Pour lit simple drap housse et taie d’oreiller fournie)
1 nuit supplémentaire 20,00€ par personne
1100,00 € du vendredi après-midi au dimanche en fin de journée.
Sans couchage
EN BASSE SAISON – Octobre à Mars
Avec couchage : 980,00€
Sans couchage : 780,00€
Les Menus
Sans cesse à la recherche de nouvelles idées pour surprendre ses convives, le ‘’Bec Fin‘’ met tout en œuvre pour développer
une cuisine vraie qui associe le plaisir des yeux à celui du goût.
Menu à 29,50€
Avec supplément et options.
Menus Mariage
Menu à 38,00 €
Menu à 41,00 €
Menu à 45,00 €
Le dessert des mariés
Menu enfants à 13,00 €
Menu des prestataires à 19,00 €
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Les boissons
Forfait vin 12,00 €
2 coupes de cocktail maison ou soft et jus de fruits
Sauvignon ou Chardonnay, 1 bouteille pour 6 pers.
Bourgueil ou Merlot ,1 bouteille pour 4 pers.
1 coupe de Blanc de Blanc ½ sec pour le dessert
Eau plate et gazeuse pour le repas
Forfait eau pour le repas 2,00€
Eau gazeuse et plate, 2 bouteilles pour 3 personnes
Vin à la bouteille, prix sur devis
Menu
à 29,50€
Cocktail 6 piéces/pers.
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Brochette de crevettes et lard fumé aux épices cajun,
oignons rouges au miel
ou
Salade terre-mer (composition enfonction du marché)
ou
Filets de rouget rôtis au fenouil, sauce corail
ou
Opéra de foie gras et magret, mesclun de salade
ou
Sablé au parmesan, brochette de jambon et petits légumes
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Cuisse de pintade et sa farce aux girolles et shiitakes
ou
Filet de porc en croûte, jus réduit
ou
Cœur de rumsteck sur son croque-monsieur, champignons, foie gras
ou
Dos de cannette au vin de Bourgueil
ou
Épaule de veau fourrée à I’ltalienne
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Camembert pané sur une julienne de pommes salade fraicheur
ou
Duo de fromages et salade fraicheur
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La tuilerie
(Sablé breton, compotée d’abricots, crémeux caramel)
ou
Café gourmand et ses 4 réductions
ou
Nougat glacé maison et coulis de fruits rouges
ou
Le Breton
(Biscuit sablé, pommes caramélisées,
mousse au caramel au beurre salé)
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Café
Les suppléments
Cocktail maison 1,90 € la coupe
Trou normand (pomme, poire, citron) 2,00€
Dos de sandre röti, risotto aux asperges et beurre blanc 2,20€
Filet de bar, farce de Langoustines et son coulis,
dariole de légumes 3,00€
Filet de bœuf brioché aux morilles 4,50€
Filet de veau à l’essence de truffe 4,80€
Curé nantais en habit de sarrasin, salade de mâche 1,50€
Menu « Envoûtement »
à 38€
Cocktail 6 pièces/pers.
Assortiment de canapés et wraps
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Assiette de la côte,
(Lieu fumé, crevettes, St Jacques)
Dos de perche rôti, beurre blanc, galette de lentilles
Eventail de melon et filet mignon de porc fumé
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Ballotine de volaille farcie aux champignons des bois, velouté de petits pois
Tournedos de veau et courgettes aux saveurs de Provence
Gigotin d’agneau rôti à la fleur de thym
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Trio de fromages et sa salade fraîcheur
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Dessert des mariés
(À choisir sur la carte)
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Café
Cocktail dinatoire à 14€
1 coupelle de salade composée (2 sortes au choix)
2 navettes terre- mer
1 wraps
1 club sandwich terre-mer
Assortiment de salaisons à tartiner soi même
3 réductions sucrées
Pain et condiment
Buffet avec plat chaud (au choix) à 13€
Assortiment de 3 crudités et 2 salades composées
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Paëlla poulet et fruits de mer
Rougail saucisse et riz
Emincé de poulet thaï et riz
Jambalaya
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Salade de fruits frais
Buffet cochon plaisir à 14€
Assortiment de 3 crudités et 2 salades composées
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Porcelet mariné et cuit au four
Gratin dauphinois et ratatouille
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Tarte aux pommes ou salade de fruits
Menu « Séduction »
à 41€
Cocktail 8 pièces/pers. et corbeille de légumes
Assortiment de canapés, wraps, verrines et réductions chaudes
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Découverte du Périgord
(Foie gras maison, magret fumé, asperge, chausson de canard confit aux griottes)
ou
Dos de sandre rôti, beurre blanc, tagliatelles de légumes
ou
Tartare de saumon et carpaccio de St jacques, crème aux herbes
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Quasi de veau aux girolles et shiitakés,
jus réduit
ou
Magret de canard et sa gastrite
ou
Filet de porc en croûte, sauce au chouchen
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Trio de fromages et sa salade fraîcheur
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Dessert des mariés
(À choisir sur la carte)
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Café
Menu « Tendresse »
à 45€
et
Assortiment de canapés, wraps, verrines
et réductions chaudes
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Le foie gras maison et mouillette de pain, fleur de sel et confiture d’oignons
ou
Filet de bar et son coulis de langoustines, fèves tomates
ou
Trilogie terre – mer
(Foie gras, magret de canard, saumon, asperges)
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Filet de bœuf rôti, sauce Périgourdine
ou
Brochette de filet de caille, sauce au Layon
ou
Suprême de pintadeau farci au foie gras
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Galette de curé Nantais et sa salade de mâche
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Dessert des mariés
(À choisir sur la carte)
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Café
Le dessert
des Mariés
Gâteau le Breton
(Sablé breton, pommes caramélisées, mousse au caramel
au beurre salé)
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L’écureuil
(Génoise, crème mousseline pralinée, dés de poire)
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Royal chocolat
(Génoise chocolat, craquant praliné, mousse au chocolat)
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Framboisine chocolat
(Association du chocolat et de la framboise)
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Assiette gourmande
(Nougat glacé, charlotte vanille, panna cotta à la framboise)
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Entremet chocolat /poire
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Pièce montée (1,90€ le choux) au parfum de votre choix
(Nous consulter)
Menu prestataire à 19€
Entrée, plat, dessert
Menu enfant à 13€
Blanc de poulet, pommes de terre rissolées, crème aux herbes
ou
Hamburger frites
ou
Hâchis parmentier au bœuf
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Dessert des mariés en 1/2 portion
ou
Brownie au chocolat, crème anglaise
ou
Eclair au chocolat