Carte

Entrées

7€50
Déclinaison du sud ouest en trilogie
Brochette de jambon de bayonne, verrine melon, framboise et royale de foie gras et tartare de magret

7€50
Raviole de pétoncles et son tartare et tomate

8€
Terrine de foie gras de canard maison, chutney mangue et cake tiède au magret fumé

7€50
Cabottin de tourteau à l’orange, et fenouil, carpaccio de St Jacques

Poissons

13€
Tournedos de cabillaud et lard fumé, jus de coque monté au beurre
légumes en tagliatelles

15€
Brochette de St Jacques à la crème de betteraves rouges, et pomme de terres grenaille

10€
Dos de colin roti, crème d’oursin et julienne de légumes

14€
Filet de bar et son jus de viande au balsamique, bouquet de feves
et fondue de tomate

Viandes

16€
Filet mignon de veau au parfum herbes, fricassée de champignon et bouquetière de légumes
13€
Magret de canard à la rubarbe, pois gourmand et gratin aux 3 pommes
14€
Filet de boeuf, sauce au chinon, grenailles de pomme de terres et dariole de carotte et asperges
13€
Brochette de filet de caille au layon, aumonière de champignon et pommes grenailles

Fromages

3€50
Camenbert roti dans sa pomme, mesclum de salade

4€
Curé nantais en habit de sarasin et mache

5€20
Ardoise des fromafes (conté, pâte fleurie, chèvre et St Nectaire) et salade