Carte
Entrées
7€50
Déclinaison du sud ouest en trilogie
Brochette de jambon de bayonne, verrine melon, framboise et royale de foie gras et tartare de magret
7€50
Raviole de pétoncles et son tartare et tomate
8€
Terrine de foie gras de canard maison, chutney mangue et cake tiède au magret fumé
7€50
Cabottin de tourteau à l’orange, et fenouil, carpaccio de St Jacques
Poissons
13€
Tournedos de cabillaud et lard fumé, jus de coque monté au beurre
légumes en tagliatelles
15€
Brochette de St Jacques à la crème de betteraves rouges, et pomme de terres grenaille
10€
Dos de colin roti, crème d’oursin et julienne de légumes
14€
Filet de bar et son jus de viande au balsamique, bouquet de feves
et fondue de tomate
Viandes
16€
Filet mignon de veau au parfum herbes, fricassée de champignon et bouquetière de légumes
13€
Magret de canard à la rubarbe, pois gourmand et gratin aux 3 pommes
14€
Filet de boeuf, sauce au chinon, grenailles de pomme de terres et dariole de carotte et asperges
13€
Brochette de filet de caille au layon, aumonière de champignon et pommes grenailles
Fromages
3€50
Camenbert roti dans sa pomme, mesclum de salade
4€
Curé nantais en habit de sarasin et mache
5€20
Ardoise des fromafes (conté, pâte fleurie, chèvre et St Nectaire) et salade