Menus

Tarifs de la salle « Le Bas Treme »

3 forfaits au choix :

Toute l’année soirée dansante 180,00 €

EN HAUTE SAISON – Avril à Septembre

1400,00€ du vendredi après-midi au dimanche en fin de journée.
Avec 1 nuit de couchage en chambre et chalets pour 27 personnes.
             En supplément 100,00€ location draps pour lits doubles préparés au nombre de 6.
             (Pour lit simple drap housse et taie d’oreiller fournie)
             1 nuit supplémentaire 20,00€ par personne

1100,00 € du vendredi après-midi au dimanche en fin de journée.
Sans couchage

EN BASSE SAISON – Octobre à Mars

Avec couchage : 980,00€
Sans couchage : 780,00€

Les Menus

Sans cesse à la recherche de nouvelles idées pour surprendre ses convives, le ‘’Bec Fin‘’ met tout en œuvre pour développer
une cuisine vraie qui associe le plaisir des yeux à celui du goût.

Menu à 29,50€

Avec supplément et options.

Menus Mariage

Menu à 38,00 €
Menu à 41,00 €
Menu à 45,00 €

Le dessert des mariés

Menu enfants à 13,00 €

Menu des prestataires à 19,00 €

 

****

 

Les boissons

Forfait vin 12,00 €

2 coupes de cocktail maison ou soft et jus  de fruits 

 Sauvignon ou Chardonnay, 1 bouteille pour 6 pers.

Bourgueil ou Merlot ,1 bouteille pour 4 pers.

1 coupe de Blanc de Blanc ½ sec pour le dessert 

Eau plate et gazeuse pour le repas 

Forfait eau pour le repas 2,00€

Eau gazeuse et plate, 2 bouteilles pour 3 personnes 

Vin à la bouteille, prix sur devis 

Menu
à 29,50€

Cocktail 6 piéces/pers.
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Brochette de crevettes et lard fumé aux épices cajun,
oignons rouges au miel
ou

Salade terre-mer (composition enfonction du marché)
ou

Filets de rouget rôtis au fenouil, sauce corail
ou

Opéra de foie gras et magret, mesclun de salade
ou
Sablé au parmesan, brochette de jambon et petits légumes

__________
Cuisse de pintade et sa farce aux girolles et shiitakes
ou

Filet de porc en croûte, jus réduit
ou

Cœur de rumsteck sur son croque-monsieur, champignons, foie gras
ou

Dos de cannette au vin de Bourgueil
ou
Épaule de veau fourrée à I’ltalienne

__________
Camembert pané sur une julienne de pommes salade fraicheur
ou

Duo de fromages et salade fraicheur
__________
La tuilerie 
(Sablé breton, compotée d’abricots, crémeux caramel)
ou

Café gourmand et ses 4 réductions
ou
Nougat glacé maison et coulis de fruits rouges
ou
Le Breton 
(Biscuit sablé, pommes caramélisées,
mousse au caramel au beurre salé)
__________
Café

Les suppléments

Cocktail maison 1,90 € la coupe

Trou normand (pomme, poire, citron) 2,00€

Dos de sandre röti, risotto aux asperges et beurre blanc 2,20€
Filet de bar, farce de Langoustines et son coulis,
dariole de légumes 3,00€
Filet de bœuf brioché aux morilles 4,50€
Filet de veau à l’essence de truffe 4,80€
Curé nantais en habit de sarrasin, salade de mâche 1,50€

Menu « Envoûtement »
à 38€

Cocktail 6 pièces/pers.
Assortiment de canapés et wraps

__________
Assiette de la côte,
(Lieu fumé, crevettes, St Jacques)
Dos de perche rôti, beurre blanc, galette de lentilles
Eventail de melon et filet mignon de porc fumé

__________
Ballotine de volaille farcie aux champignons des bois, velouté de petits pois
Tournedos de veau et courgettes aux saveurs de Provence
Gigotin d’agneau rôti à la fleur de thym

__________
Trio de fromages et sa salade fraîcheur
__________
Dessert des mariés
(À choisir sur la carte)
_________
Café



Cocktail dinatoire à 14€

1 coupelle de salade composée (2 sortes au choix)
2 navettes terre- mer
1 wraps
1 club sandwich terre-mer
Assortiment de salaisons à tartiner soi même
3 réductions sucrées
Pain et condiment

Buffet avec plat chaud (au choix) à 13€

Assortiment de 3 crudités et 2 salades composées
__________
Paëlla poulet et fruits de mer
Rougail saucisse et riz
Emincé de poulet thaï et riz
Jambalaya
__________
Salade de fruits frais

Buffet cochon plaisir à 14€

Assortiment de 3 crudités et 2 salades composées
__________
Porcelet mariné et cuit au four
Gratin dauphinois et ratatouille
__________
Tarte aux pommes ou salade de fruits

Menu « Séduction »
à 41€

Cocktail 8 pièces/pers. et corbeille de légumes
Assortiment de canapés, wraps, verrines et réductions chaudes

________________

Découverte du Périgord
(Foie gras maison, magret fumé, asperge, chausson de canard confit aux griottes)
ou
Dos de sandre rôti, beurre blanc, tagliatelles de légumes
ou
Tartare de saumon et carpaccio de St jacques, crème aux herbes

________________

Quasi de veau aux girolles et shiitakés,
jus réduit
ou
Magret de canard et sa gastrite
ou
Filet de porc en croûte, sauce au chouchen

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Trio de fromages et sa salade fraîcheur

________________

Dessert des mariés
(À choisir sur la carte)

________________

Café

Menu « Tendresse »
à 45€

Cocktail 10 pièces/pers. et corbeille de légumes
et
Assortiment de canapés, wraps, verrines
et réductions chaudes

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Le foie gras maison et mouillette de pain, fleur de sel et confiture d’oignons
ou
Filet de bar et son coulis de langoustines, fèves tomates
ou
Trilogie terre – mer
(Foie gras, magret de canard, saumon, asperges)

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Filet de bœuf rôti, sauce Périgourdine
ou
Brochette de filet de caille, sauce au Layon
ou
Suprême de pintadeau farci au foie gras

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Galette de curé Nantais et sa salade de mâche

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Dessert des mariés
(À choisir sur la carte)

________________

Café

Le dessert
des Mariés

Gâteau le Breton
(Sablé breton, pommes caramélisées, mousse au caramel
au beurre salé)

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L’écureuil
(Génoise, crème mousseline pralinée, dés de poire)
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Royal chocolat
(Génoise chocolat, craquant praliné, mousse au chocolat)
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Framboisine chocolat
(Association du chocolat et de la framboise)
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Assiette gourmande
(Nougat glacé, charlotte vanille, panna cotta à la framboise)
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Entremet chocolat /poire
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Pièce montée (1,90€ le choux) au parfum de votre choix
(Nous consulter)

 

Menu prestataire à 19€

Entrée, plat, dessert

Menu enfant à 13€

Blanc de poulet, pommes de terre rissolées, crème aux herbes
ou
Hamburger frites
ou
Hâchis parmentier au bœuf

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Dessert des mariés en 1/2 portion
ou
Brownie au chocolat, crème anglaise
ou
Eclair au chocolat