Reveillons du 31 decembre 2019
Menu de groupe
à 22€
4 amuses bouche maison
__________
Pressé de lapin et lard fumé mariné au muscadet, mesclun de salade et crème de moutarde
Duo de quenelles de maquereau et saumon en rillettes sur gaufre salée
Salade du « Grand large » saumon fumé, crevettes, thon, salade, tomate, artichaut
Cassolette de l’océan, sauce crustacés (1 poisson blanc et fruits de mer)
__________
Gigolette de dinde sauce au cidre et pommes caramélisées
Macreuse de bœuf braisée au saveurs de raifort
Cuisse de canette sur son écrasée de pomme de terre et céleri au chinons
Mignon de porc aux fruits secs
__________
Café gourmand (3 réductions)
Gâteau nantais et carpaccio d’ananas
Nougat glacé maison et son coulis saison
Dôme vanille, pommes, caramel au beurre salé
__________
Café
Menu à 26,50€
Amuses bouche (6pièces/pers.)
Entrées
Bonbon de St Jacques et poireaux au nouilly
Sablé au sarrasin, andouille et pomme, trait de cidre caramélisé, mesclun de salade
Aumônière d’ananas et gambas, curry, lait de coco
Assiette du Périgord (parfait de foie gras, magret fumé, rillettes de canard, salade, asperge)
Plats
Émincé de veau aux girolles et champignon de Paris
Suprême de pintadeau et sa sauce au foie gras
Le canard aux figues (entièrement désossé, cuisson basse température)
Cœur de rumsteak aux saveurs japonisante
Duo de fromages et salade
Desserts
Café gourmand et ses 4 réductions
L’écureuil (génoise, crème pralinée, dés de poire)
Le tropique (sablé coco, mousse ananas et passion)
Le chocolat fruit des bois (biscuit cuillère, mousse chocolat noir, cœur fruits des bois)
Café
Menu Mariage
à 30€
Cocktail salé 8pièces/pers
Canapés et pics 4/pers
Verrines et cuillères 2/pers
Animation roulés de galettes 2/pers
(servit debout, durée 1h30 environ)
__________
Mise en bouche servit à table en verrine
__________
Brochette de St Jacques, fenouil au miel et à l’orange
ou
Trilogie de melon et copeau de jambon de serrano
ou
Crevette en habit de pomme de terre et crémeux de patate douce
__________
Suprême de pintadeau farcie au foie gras
Tournedos de filet mignon de porc et lard fumé
Sauce au pommeau
Le canard en deux services, jus japonisant
Dos de sandre roti et son beurre blanc
__________
Duo de fromages et sa salade
__________
L’assiette gourmande de pâtisserie
(à titre d’exemple : verrine mascarpone framboise, croquant chocolat, entremet exotique)
Le gâteau des mariés : au choix
__________
Café
Plat unique
voir Carte à emporter
Cochon de lait 11€
150gr de crudités, cochon de lait mariné et cuit au four
Ratatouille et gratin d’auphinois
Tarte aux pommes
Buffet froid
voir Carte à emporter
Brunch 15€
Pancake et minis viennoiseries, fromage blanc
Assortiement de charcuterie et viande froide, salade campagnarde et camp
Café, thé, jus d’orange
Vaisselle et nappage papier
Retour Paella 12€
Poulet, porc, crevette, calmar, chorizo, riz, petit pois, poivrons
Tarte catalane
(Vaisselle, Nappage papier, pain, servie au buffet)
Menu Mariage
à 38€
Cocktail 8pièces/pers
________________
Finger de foie gras sur son crumble de speculos
Salade au magret fumé, vinaigrette aux noix
ou
Pavé de cabillaud en voûte d’herbe, emulsion poivrons fêves et carottes
________________
Pavé de veau piqué d’asperges, sauce aux doux épices, farandole de légumes et pommes grenailles
ou
Suprême de pintadeau roti, canapés aux champignons et foie gras poêlé, jus concentré garniture bord de Loire
________________
Curé nantais tiède en habit de sarasin et mache
________________
Pièce montée 1 choux par personne accompagné d’une pâtissetie
________________
Café

Lunch dessert à 17€
Assiette fraicheur (Melon, jambon de bayonne, roti de port, salade et duo de fromages)
Dessert identique au repas
Café

Menu enfant à 13€
Assiette anglaise
ou hamburger frites
ou blanc de poulet, pomme de terre rissolée
_________________
Glace 2 boules vanille/chocolat
ou brownie chocolat, crème anglaise
ou Eclair au chocolat